Критику NN*

Дата: 17-08-2016 | 17:16:49

Вам быть бы пулею Дантеса,

Разить пиитов задарма,

Жаль, формы нет у Вас и веса –

Не сделать пули из ******!


 =====================

*Адресат NN являeтся вымышленным,  любое совпадение

с реально живущими или жившими людьми случайно.




Вяч. Маринин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 719 № 121778 от 17.08.2016

0 | 0 | 1617 | 20.04.2024. 03:53:30

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.