Автор: Семён Островский
Дата: 14-08-2016 | 20:30:02
ПРОСТО КВАШУ
Я ем охотно ПРОСТОКВАШУ --
а вот капусту ПРОСТО КВАШУ.
Стал бегуном ЛЕГКО-АТ-ЛЕТОМ
ЛЕГКО ОТ пчел спасался бегством ЛЕТОМ --
к зиме стал бегуном ЛЕГКО-АТ-ЛЕТОМ.
ИРИСКА
Да, жизнь полна опасностей И РИСКА --
в мой рот попав, подумала ИРИСКА.
МОСЬКАРАД
Моськам в масках МОСЬКА РАД:
--Обожаю МОСЬКАРАД!
ХОББИ
Змей живет в пустыне ГОБИ --
у него такое ХОББИ.
БЫ-ЧОК и ДУ-БОК
-- Дубок, привет! --
сказал БЫ-ЧОК.
И о ДУ- БОК
потер
БО-ЧОК.
ИШАК
Считал шаги свои ИШАК:
И-ШАГ... И-ШАГ... И-ШАГ... И-ШАГ...
Семён Островский, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 121735 от 14.08.2016
0 | 2 | 1190 | 17.11.2024. 16:20:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Марк, спасибо!!!
)))
Тема: Re: Просто квашу Семён Островский
Автор Марк Луцкий
Дата: 14-08-2016 | 21:07:33
Очень забавные стихи, Семён!
Мне особенно понравился Моькарад.
С пожеланием дальнейших успехов,
М.Л.