Сестра таланта

Дата: 10-08-2016 | 00:04:08

В четырёх строках, как в одиночке:

От стены к стене - от строчки к строчке

Краткость в тишине одна скучает

(Брат её нечасто навещает.)



Примечание 1: этот "ткачик" был размещён 17.09.2002. Снесён (без внятного обоснования) - 09.08.2016. Поэтому воспроизводится.
Примечание 2: лицам с ампутированным ЧЮ и зашкаливающим ЧСВ - рекомендую принять брома. Помогает, говорят.




Сергей Ткаченко (Amis), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 121647 от 10.08.2016

1 | 9 | 1662 | 19.04.2024. 09:54:02

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи.

По поводу рубрики: в шутке, как известно, - доля шутки, остальное всерьёз.

Спасибо, Сергей.


И снова трудно не согласиться (да и нет такого желания. :о))


А по поводу рубрики - так на днях я с некоторым удивлением узнал, что ирония теперь должна быть угрюмой и сурьёзной. И шоб с Поэзией. А без этого - никак. Впрочем, к этому всё давно шло. :о)

...увы, есть братья не у всех сестёр,

и брат без них не делает погоды...

любимчик не всегда умом остёр,

ведь лишь в большой семье

не без урода... :о)bg


PS

a propos, Серёг, почему это ты прихватизировал мой смайлик?.. поясняю - "о" - это мой нос "картошкой"... а у тебя оно что?.. 

Иван, этим смайликом я пользуюсь с середины 90-х. В нём "о" - это тоже нос. Только не картошкой, а нос-пятачок. :о)


P.S. Не прошло и 15-ти лет, как ты обратил на него внимание... :о))

...да ладно?.. а по-моему года со 2-го... :о)bg

Я имею в виду, с каких лет пользуюсь этим смайликом в Инете, а не с какого здесь. :о)

А что касается именно этого "ткачика" - так посмотри на вот эти комменты (особенно на даты - первые внизу): http://stihija.ru/cgi-bin/forum_new.pl?id=79&db=k_par2000105100045&a=show&page=1&lin...

Кстати, уже там такой смайлик не только у меня. :о)

...ага... ну-ну...  :о)bg

Очень емко!
Всего 4 строки, а смысла - некоторые и в 20-ти строках столько смысла не уместят.
А брат же - талант. Некогда ему. Все дела талантливые.
Спасибо!
Очень!

Спасибо!
И когда сестра сама себе предоставлена - тоже... :о)