Автор: Максим Волин
Дата: 09-08-2016 | 21:41:42
Из ада сообщений нет.
Из рая пишут о проблемах.
А здесь по-прежнему без бед:
С утра трудись, в обед – обед…
Народ живет в привычных схемах.
Строитель строит; шьет портной;
Чиновник делит; вор ворует.
Делами занят здесь любой, –
И все спешат наперебой
Упомянуть кого-то всуе.
Что жизнь? – рождение и смерть.
Детей рожают бабы в стонах.
Так было, будет так и впредь.
А детям – замертво взрослеть
И гинуть в неизбежных войнах.
На все вопросы есть ответ.
Все аксиомы – в теоремах.
Здесь всяк с зачатия отпет.
Из ада сообщений нет.
Из рая пишут о проблемах.
16.9.15.
Максим Волин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 121644 от 09.08.2016
1 | 4 | 1190 | 21.11.2024. 23:18:53
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
И пусть ответов Вам не надо!
Я рад за Вас: оттуда нет ответов.
Не надо сообщений нам из ада,
Ведь наша песенка не спета!
Вместо слов:
Так было всегда,
С самого первого дня
Сотворения:
Грешники ищут рая,
Праведники – адских мук.
___________
А стихи ваши понравились.
Спасибо.
Вдохновения неизбывного, радости от жизни и творчества!
Благодарю за добрые слова и пожелания --
и Вам желаю того же.
Тема: Re: Из ада сообщений нет Максим Волин
Автор Рута Марьяш
Дата: 10-08-2016 | 14:50:56
Из ада сообщений нет?
и хоть ответов нам не надо,
я отвечаю Вам в ответ;
одни сообщения из ада!
Р.М.