вода текла...

Дата: 22-11-2002 | 19:37:19

Вода текла по матовой стене,
Переполняя голубую лужу.
Муж, наклоняясь, улыбался мужу,
Спала жена, послушная жене.

Холодная вода текла во мне,
Так ласково разыгрывая стужу,
Улыбкой примораживая душу
К полуразбитой кафельной стене.

Как лица наклоняются, бледнея,
Переполняя спящих, иногда
Улыбками касающихся льда,

И томно замирают, леденея.
Как тяжкая любовная идея
По мне текла холодная вода.




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 12162 от 22.11.2002

0 | 1 | 1899 | 26.04.2024. 20:15:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: вода текла... Света Литвак

Автор Василь Дробот

Дата: 29-11-2002 | 15:28:00

Приятные стихи. Рад встрече. Хорошо звучит:

Муж, наклоняясь, улыбался мужу,
Спала жена, послушная жене.

Оценка Замечат.
Спасибо.
Василь.