Забить на нуль

Дата: 22-11-2002 | 18:50:04

Забить на всё. Расслабиться. Забыться...
Ну-ну, друзья, здоровайтесь назад!
Как только захотелось утопиться,
Так тут же захотелось в Ленинград.

Весёлый жулик разменял, не глядя,
Ваш милый нрав на мой неравный шанс.
В рекламно-риторическом раскладе,
В котором мы находимся сейчас,

Мне не до слёз и вовсе не до смеха.
Дешёвый стиль пытаясь уловить,
Я думаю, желать ли Вам успеха,
Но искренне желаю Вам любить.

Кондово-образцовая фуражка,
Смешная стрижка, белые носки,
Коротенькие брюки на подтяжках...
Какая чушь! Какие пустяки!




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 12161 от 22.11.2002

0 | 1 | 2167 | 29.03.2024. 15:34:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Забить на нуль Света Литвак

Автор Анс

Дата: 22-11-2002 | 19:34:33

Какая прелесть !!!
:)