Нам ли с тобой делить небо

Дата: 18-11-2002 | 16:52:16

Нам ли с тобой делить
Небо, кроить на части,
Тем, для кого жить
Было под ним – счастье?
 
Тем, для кого хлеб —
Радость к столу – вместе.
Много ли есть неб,
Где о любви – вести?
 
Так одеяло сквозь сон
Тянут – в тепле потреба.
Тянем, да с двух сторон
Наше с тобой небо!
 
Нынче-то на засов
Мир, где так сладко спалось —
Небо, под коим всё,
Что кроме нас – малость!
 
В стену – холодным лбом:
Крыльность моя – в небыль.
Крашеным потолком
Мне без тебя – небо!
 
Что ж, целиком бери,
Стоит ли мелочиться?
Нашему – хоть раздери! —
На двоих не делиться!

2001
 




Алеся Шаповалова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 12157 от 18.11.2002

0 | 1 | 4167 | 27.04.2024. 00:35:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень, очень нежно и красиво. Созвучно с моими. Любовь до самозобвения... Отражение в глазах любимых и есть небеса.
Удачи..
Лилейна.