Автор: Рута Марьяш
Дата: 02-08-2016 | 13:58:39
Август, уже вечереет заметней,
Волны морские вздымает норд-вест ,
Брошена книга, листаема ветром,
Чаячий гомон стихает окрест.
Сосен приморских колышутся ветви,
Мерно качаясь, баюкает лес,
Слышится музыка - в зале концертном
Музыку Грига играет оркестр.
Рута Марьяш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 121519 от 02.08.2016
5 | 6 | 1256 | 17.11.2024. 14:30:58
Произведение оценили (+): ["Д. Смирнов-Садовский", "Вячеслав Егиазаров", "Михаил Макаров", "Олег Озарянин", "Семён Островский"]
Произведение оценили (-): []
Многое там с тех пор изменилось, тем более Кемери - санатории.
Да и музыка в концертном зале чаще иная...
Но море,дюны,сосны - всё те-же.
Спасибо, Марк за отклик!
Рута
Всегда прекрасно!!!!!
Спасибо!!!
Спасибо, Семён!
Зайдите на портад Стихи ру. и почитайте вчерашнюю публикацию Елены Альбул о современной детской литературе.Читала её статью и думала о Ваших стихах.
Р.М.
Всегда прекрасно!!!!!
Спасибо!!!
Какое чистое стихоторение!
Спасибо, Рута Максовна!
Очаровали!
L!
Такое м а а а ленькое...
Спасибо, дорогой !
Рута
Тема: Re: Август... Рута Марьяш
Автор Марк Луцкий
Дата: 02-08-2016 | 17:57:32
Спасибо, Рута Максовна за стихотворение.
Сразу вспомнилась Латвия.
Последний раз был в Кемери, в санатории, кажется, в 1990 году.
С теплом,
М.Л.