Рати, на старт! С актёром орёт кастрат санитар.

Дата: 29-07-2016 | 16:10:36


Рати, на старт!

С актёром и тактовым хором.

Окстители мрут и шанс уберут.

Речи – ко рту.

Враны на раны нарвут

рок и черту.

Ребус – на штурм. И летит скоморох.

Мы в откат! – им орёт кастрат санитар.

 





Борис Левин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 121444 от 29.07.2016

1 | 2 | 1131 | 29.03.2024. 04:42:44

Произведение оценили (+): ["Петр Курухуру"]

Произведение оценили (-): []


Кастрат санитар это эпично :) Хороший палиндромчик

Спасибо за оценку.
Кастрат санитар – это гигиенично.