Автор: Гаэлина
Дата: 28-07-2016 | 15:04:58
Солнечный запах дынь
Бережно увозить.
Ветер, придя с равнин,
Гонит по морю зыбь.
Синие дали и
Влажный тугой песок –
Сгинули, канули.
Лета проходит срок.
Скоро промчится над
Пиками тополей,
Рыжий надев наряд,
Осень на помеле.
Ртутная капель дрожь
На лобовом стекле.
Что навсегда вберёшь –
Смуглость твоих колен,
Полуулыбку и
Огненный всплеск волос…
Терпкое, зыбкое
Время разводит врозь,
И далеко вперёд,
Сколько хватает глаз,
Тянется поворот
В будущее продлясь.
Гаэлина, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1351 № 121429 от 28.07.2016
1 | 2 | 1229 | 21.11.2024. 18:44:39
Произведение оценили (+): ["Слава Баширов"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Навсегда Гаэлина
Автор Слава Баширов
Дата: 28-07-2016 | 23:38:30
Like!