Автор: Александр Мельник
Дата: 28-07-2016 | 12:18:17
Друг ты мой железный и бензиновый,
когти спрячь и шёрстку распуши –
на стоянке возлемагазиновой
я сниму заклятие с души.
Душно ей в телесной оболочке,
как тебе в промозглом гараже.
Отдохни, мой друг, пока я строчки
соберу в минутном кураже.
Город спит, лишь нам с тобой не спится.
Посреди вселенского бедлама
зачерняет белую страницу
истинный мой бог – поэталамус.
Духота – не от Святого Духа,
просто воздух спёкся на огне,
просто смерть, как муха-цокотуха,
всё жужжит и плачет обо мне.
Александр Мельник, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 121428 от 28.07.2016
1 | 1 | 1267 | 21.11.2024. 17:00:45
Произведение оценили (+): ["Слава Баширов"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Друг ты мой железный и бензиновый... Александр Мельник
Автор Слава Баширов
Дата: 28-07-2016 | 23:39:06
Like!