Колыбельная для взрослых

Дата: 25-07-2016 | 13:23:05

Кто-то ходит там за домом,
Погаси скорее свет.
Это маленькие гномы
Ищут сахар на обед.
Ищут твой пропавший тапок,
Из реки разводят пар,
Из чердачных старых тряпок
Шьют большой воздушный шар.
Повернись скорее набок,
Гномы, сахар – все обман…
А пропавший старый тапок
Завалился под диван.

15.02.2014




Елена Грозовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1520 № 121368 от 25.07.2016

0 | 2 | 1085 | 29.03.2024. 02:47:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень оригинально и свежо - чувствуется юмор и  игра. Не сердечная ли?.. Что-то знакомое...

Да уж, вся жизнь - игра.))) Спасибо!