Автор: Максим Волин
Дата: 22-07-2016 | 15:53:28
Я всматривался в пропасть –
Увидел отражение.
В себя смотреть не проще,
Чем выси созерцать.
Винта затронуть лопасть –
Опасное движение.
Расшибшихся о площадь
Не любят вспоминать.
6.8.13
Максим Волин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 121297 от 22.07.2016
0 | 2 | 1145 | 21.11.2024. 23:43:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Может быть. В первоначальном варианте так и было, но мне почему-то
захотелось поменять Звенящее слово на слово-шепот, оставить стежки З
только "на шве". Просто другая аранжировка... Прав я или не прав--
благодарю Вас за внимание к моему тексту и добрую критику.
Тема: Re: Я всматривался в пропасть Максим Волин
Автор Петр Курухуру
Дата: 23-07-2016 | 04:27:55
Показалось, что расшибшихся - слово неподходящее и в написании и произношении неуклюжее. Может лучше все-таки разбившихся?