Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 22-07-2016 | 02:52:53
и был у отца сад.
и яблонь в жару - сень.
в саду был зарыт клад,
и там он по сей день.
и был у отца дом -
из досок простых храм.
и спрятал отец в нем
секрет, что познал сам.
и был у отца брат,
что рядом чудил-жил,
но оба лежат вряд -
сокровища могил.
и есть у отца сын.
и дочери две есть.
но клад ни к чему им.
секрет им зазря здесь.
смородинный дух скис,
и яблонь не мил кров
жене, что лозой - вниз,
и внукам, чей мир нов.
малины стена в рост.
фонарь над крыльцом слеп.
лишь те же зрачки звёзд
на тёмный глядят склеп.
и старый сосед-друг,
на сон заварив чай,
о прошлом вздохнет вдруг,
расплачется невзначай.
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 121285 от 22.07.2016
3 | 2 | 1238 | 17.11.2024. 19:25:15
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Рута Марьяш", "Владимир Рояко"]
Произведение оценили (-): []
благодарю!
Тема: Re: и был у отца сад... Ольга Кузнецова
Автор Рута Марьяш
Дата: 22-07-2016 | 15:10:47
Очень понравилось
L!!!
Р.М.