Когда меня однажды призовут...

Дата: 21-07-2016 | 11:46:49

Когда меня однажды призовут

На Высший суд и обратятся строго:

"Как жил, пока не очутился тут?

Что пел? С кем спал? Да не гневил ли Бога?"

 

Напрасно слов не стану расточать,

Пытаясь угодить архистратигу;

Храня пред ним молчания печать,

Я на весы свою поставлю книгу.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121265 от 21.07.2016

1 | 2 | 1092 | 18.04.2024. 18:08:44

Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко"]

Произведение оценили (-): []


Оправданным не станет Ваше действо -

ведь совместимы даже гений и злодейство...

;-)


L!


Р.М.




Как темень белой полосы?

Так пусть сломаются весы!


:)