Омут

Дата: 18-07-2016 | 02:40:50

Омут
 

Думаешь, я позволю тебе уйти...
Попробуй... уйди.
Ты уже в ловушке моих глаз
И мечтаешь,
Чтобы мои руки заманивали тебя
Ещё и ещё...

Ты просишь дозволения попасть в капкан,
Ты вымаливаешь его
И готов откупиться чем угодно
От одиночества и
Гадаешь, каковы на вкус мои десны
И губы.

Я принимаю откуп – твою одежду
И твои руки,
Разводящие мои мосты
Над бурной рекой.
Тебе не переплыть её, не утонув
В моем омуте...

Сентябрь, 2014




Елена Грозовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1520 № 121205 от 18.07.2016

-1 | 1 | 1044 | 23.04.2024. 15:56:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Анатолий Савинов"]


Тема: Re: Омут Елена Грозовская

Автор Елена Грозовская

Дата: 09-05-2017 | 03:18:44

Анонимные высказывания - это так трогательно.