Автор: Максим Волин
Дата: 16-07-2016 | 14:41:20
Вчера гремело, грохотало.
Безумный ветер крыши рвал.
Трещало неба одеяло.
Плясал сверкающий кинжал.
Водой и льдом дома хлестало.
Тряслось стекло, звенел металл.
Деревья гнуло и ломало.
И кажется: весь мир дрожал.
Сегодня – скучная погода,
Вернулась пыльная жара.
Меня баюкает природа,
А мне бы бурю, как вчера.
13.7.16.
Максим Волин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 121182 от 16.07.2016
1 | 2 | 1247 | 24.11.2024. 15:16:34
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
А я пока живой – представьте!
Живу «назло» - бывает так.
«Он труп» - уже в моей медкарте.
Вы не дождётесь…
.
Рифмы нет, я пьяный.
Тема: Re: Вчера гремело, грохотало Максим Волин
Автор Рута Марьяш
Дата: 16-07-2016 | 16:24:47
И мне, когда-то были грозы по душе,
но жаль, что с бегом Времени и это миновало...
L!
Р.М.