Кошмар наяву

Дата: 11-07-2016 | 13:06:51

Сквозь свет и тьму, огонь и дым,

тебя обратно не зову.

Ты мог быть ангелом моим,

а стал кошмаром наяву.

Проснувшись в страхе ледяном,

тебя молю: "Остановись!

Не разрушай мой тихий дом,

где процветает мирно жизнь.

Не я тому была виной,

что ты красиво жить хотел

за счёт мой, только не со мной...

Но жертвой стал своих же дел.

Уймись, беду мне не пророчь -

ты сам моей бедою стал,

когда взыграла наша ночь

в кривой гармонии зеркал..."

Чтоб выжечь истину дотла

из чародейного огня,

я раздробила зеркала

о чистый лёд благого дня.

И пусть во мне ютится грусть

о счастье, рухнувшем давно,

идя на свет, не оглянусь

туда, где пусто и темно.






Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 121085 от 11.07.2016

2 | 2 | 1115 | 25.04.2024. 15:56:28

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Владимир Рояко"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Кошмар наяву Лариса Соколова

Автор Владимир Рояко

Дата: 11-07-2016 | 17:30:44

Окончание  очень сильное, другие авторы такие слова заносят в начало - и проигрывают сами себе, потому, что крик не возможно повторить один и тот же, он уже прозвучал... А Вы это сделали в конце... Оставив - нам - читателям додумать... Спасибо! 

И Вам спасибо за отзыв!