Автор: Семён Островский
Дата: 10-07-2016 | 22:30:52
Заклинание
Когда отбрасывая Тень,
бреду средь бела дня,
я заклинаю:
--Слышишь, Тень,
ты не бросай меня!
Жить начал с чистого листа
Снег лег на землю неспроста --
о Зайце-беляке радел он.
Беляк, невидимый на белом,
жизнь начал с чистого листа.
вариант:
Снег выпал ночью неспроста --
о Зайце загнанном радел он.
Беляк, невидимый на белом,
день начал с чистого листа.
От судьбы не убежать
Бесприютный,
сбитый с толку,
грустный Трус
в бегах опять.
Можно убежать
от Волка.
От судьбы --
не убежать.
Семён Островский, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 121077 от 10.07.2016
4 | 4 | 1467 | 17.11.2024. 16:19:02
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Слава Баширов", "Михаил Макаров", "Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Вячеслав!
Что верно, то верно!
L!
Ваша Р.М.
Спасибо, дорогая Рута Максовна!!!
Я заклинаю:
--Слышишь, Тень,
ты
не бросай
меня!
Тема: Re: Заклинание Семён Островский
Автор Слава Баширов
Дата: 11-07-2016 | 08:17:43
Like!