Давай уйдём с тобой вдвоём

Давай уйдём с тобой вдвоём

В прохладу золотистой ночи.

И там мы горькую допьём

Судьбу, что Бог для нас пророчил.

 

Средь синих звёзд проложим путь,

Вольёмся в блеск цветных вселенных,

Чтоб там, навеки утонуть

В своих желаньях вожделенных.

 

Давай уйдём с тобой вдвоём,

Сбежим от грусти и печали.

Зажжём  свечу над алтарём,

Где наши узы обвенчали.

 

Пусть ладан горький у икон,

Смирит взволнованные души,

Христа распятого фантом

Над ялтинским пейзажем кружит.

 

И  вынув сердце из огня,

Растаяв в голосе свирели,

Ты может быть простишь меня,

Чтоб прошлых лет мы не жалели…

 

 





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 120994 от 05.07.2016

1 | 2 | 1222 | 18.04.2024. 09:49:55

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо Вячеслав Фараонович!


С уважением, Джемали.