А.Гринвальду

Дата: 04-07-2016 | 16:21:50


А. Гринвальду


он любит длинные сигареты кэмэл

у его стихов простые темы


про любовь тяжелую как гиря

про русскую душу что поперек себя шире


изломанный изнутри скомканный снаружи

жизнью-войной застужен контужен


поэт земной звездный небесный

у него внутри лохматые бесы


в американский футбол сердцем играют

ноги козлиные хвосты минтая


тяжело ему хромому Сизифу

тащить на себе неподъемную рифму


новые стихи читает коту Бакси

кому еще читать такие страсти


Бакси хороший не пьет не курит

ну что хозяин читай в натуре


ничего ничего неплохая мантра

ты хозяин добрый доживи до марта


восьмого марта приедет марта

или не приедет как ляжет карта





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 120978 от 04.07.2016

1 | 0 | 1013 | 29.03.2024. 15:11:47

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.