В хрустальной вазе у окна

Дата: 04-07-2016 | 15:47:04

В хрустальной вазе у окна  

 

Я знаю - вовсе не случайно

печален облик розы чайной

в хрустальной вазе у окна.

 

Их было пять в одном букете

теперь в живых на белом свете

из тех пяти она одна,

да и о ней уже не помнят -

не навестят из дальних комнат,

и лишь на донышке вода…




Рута Марьяш, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 120974 от 04.07.2016

7 | 10 | 1268 | 29.03.2024. 04:53:25

Произведение оценили (+): ["Аркадий Брязгин", "Светлана Кащук ", "Аркадий Шляпинтох", "Вячеслав Егиазаров", "Алексей Борычев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Продли, Господь, её года!

И отвечает роза "Да!"


Спасибо от её имени ;-0)


Р.М.

Грустно,  но  L!

Спасибо, Рута Максовна!

И долгих лет Вам!


В.Е.

Привет от моей розы - розам в саду Чехова!

Если ещё сохранены,не забыты...


Спасибо!

Рута Максовна! Ваша чайная роза не просто зацепила, но и глубоко вонзилась шипами.

Спасибо Вам.


Ну вот...

Теперь и Вы покинете её - розу эту. :-(


За прочтение и отклик - спасибо,Аркадий!


Р.М.

Ее бы на ночь бросить в ванну,

В воде прохладной подержать.

Тогда с утра благоуханной

Она окажется опять.


Спасибо!!!

Жаль -  в не дождливую погоду

ещё и отключили воду...


;-(


Спасибо, дорогая Людмила!

Ваша Рута

Мурашки по коже  до дрожи, с людьми те розы так схожи .... 

Долгих Вам лет! Спасибо за строчки!

Да, тем более к старости...


Спасибо, дорогая Галина!


Рута