Автор: Анна Кулецкая
Дата: 04-07-2016 | 00:28:36
Я сочиняла песни
и опускала в воду.
Вода становилась черной,
как кровь молодого якудзы.
Я сочиняла песни,
они пахли ветром и домом
тихого мудрого бога
диких бескрайних степей.
Девочка, ты ли это
тонко звенишь браслетом?
Я больше тебя не помню,
ты тоже ступила в воду.
Где твои песни, родная?
Их смыло той же водою.
Жесткой проточной водою,
что принесла я с собой.
Я сочиняла песни,
возьми их к себе в ладони.
Возьми их с собой навеки
и опускайся на дно.
Анна Кулецкая, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1154 № 120969 от 04.07.2016
0 | 7 | 1385 | 21.11.2024. 22:06:03
Произведение оценили (+): ["Анатолий Одинцов"]
Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]
Это была венозная кровь, потому вода становилась черной.
Якудза тут просто так, но с ним, мне кажется, лучше всего сравнить воду, в которой что-нибудь топишь)
Жуть!
Очень здорово. А кровь чёрная, это наверное, из-за того, что братство "Чёрного Дракона" у них.
точно! надо уточнить у якудзы при случае
Мне тоже кажется, что вода должна стать желтой. Как кровь молодого якудзы.
Или зеленой, он ведь - молодой.
Это была венозная кровь, она темнее.
Тема: Re: Про воду Анна Кулецкая
Автор Сергей Погодаев
Дата: 04-07-2016 | 03:28:10
Почему вода становилась чёрной и при чём тут Якудза? А, вообще, что-то в этом послании есть!