Автор: Павел Великжанин
Дата: 27-06-2016 | 08:06:26
Небо выдохнуло тяжко,
Посмотрело вниз с досадой
И мою пятиэтажку
Обнесло живой оградой
Водяных бессчетных нитей
Впечатляющего вида.
За порог теперь не выйти.
Посмотрю – и все же выйду
Прочь! Из тесноты квартиры,
Из насиженного кресла.
Обнимусь с водой небесной,
Успокою слезы мира…
Я промок, но не простужен.
Дождь в асфальтовую прорубь
Убежал, и в теплых лужах
Солнце плещется, как голубь.
Павел Великжанин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 120835 от 27.06.2016
0 | 2 | 1173 | 17.11.2024. 21:58:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Спасибо! Это Ваша заслуга, как читателя. Не меньшая, чем моя - как автора.
Тема: Re: Летний ливень Павел Великжанин
Автор Ирина Пантелеева (Свечникова)
Дата: 27-06-2016 | 17:48:02
Павел, очень понравилось!