Дата: 20-06-2016 | 21:03:59
Дорогие друзья.
Вот мы заглянули в Лукошко с Загадками.
Но ведь мы увидели только то, что сверху.
А теперь зачерпнём поглубже...
Техно - загадки.
Техно–загадки.
Он – часы, и он – игрушка,
И секрет расскажет в ушко.
***
Есть у ящичка работа:
Разогреть еду в два счёта.
***
Через синие экраны
Стали ближе люди, страны.
Почту, игры, море книг
Открывает мышки клик.
***
Кто в уме считает робко –
Нажимает чудо-кнопку.
Эти кнопочки и сложат,
И разделят, и умножат.
***
Он по комнатам гуляет,
С аппетитом пыль глотает.
***
Необычное окно:
Не на улицу оно.
То показывает сказку,
То концерт, а то кино.
***
Что за шкафчик – вот вопрос:
Там внутри живёт мороз.
***
Так и крутится в работе,
А окно – как в самолёте.
Коллаж из рисунков Ирины Пантелеевой-Свечниковой.
Гляньте, взрослые и дети:
новшество на интернете.
Видеть деда в день Победы!
Видеть бабушкин пирог!
Вот бы съесть большой кусок!
Ах, без вкуса он и запаха -
я завидую и ахаю -
а чужая вкуснота
проплывает мимо рта.
Взрослые изобретатели
время зря моё потратили.
О каком новшестве на интернете идёт речь и почему оно не устраивает
героя стихотворения?
Владислав Кузнецов, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 120728 от 20.06.2016
0 | 0 | 1412 | 21.11.2024. 12:54:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.