Прошу - позволь посметь...

Дата: 18-06-2016 | 14:08:53

Прошу – позволь посметь

Взглянуть в твои глаза,

Разбив сомнений клеть,

Принять ответный залп

Из чёрной пустоты

Прицельного зрачка;

В которой миг застыл,

Как в вечности строка.

 

Мой бог, мой идеал,

Прошу – позволь сберечь

Любви твоей металл,

Переплавляя в речь

Эльфийских колдунов,

Покрытых тайной рун;

Пиратских сундуков,

Зарытых в лунный грунт.

 

Храни меня, мой бог,

Уверенней держи

За ниточку дорог

Над пропастью во ржи.

И если ты решишь,

Что нам не по пути:

Благодарю за жизнь,

Прошу, позволь уйти...




Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 120687 от 18.06.2016

0 | 2 | 1039 | 28.03.2024. 17:21:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Олежка, пусть держит покрепче))) Удачи!

Обнимаю, Людочка!!!