Автор: Светлана Кащук
Дата: 17-06-2016 | 16:32:40
Раньше сны являлись мне
то и дело,
только вдруг копилка снов
опустела.
Но пропасть не могут сны
безвозвратно,
у кого-то погостят
и обратно.
А пока на грёзах ставится
точка,
для стихов пускай бессонная
ночка,
объяснимое вполне
поведенье.
Мать честная, в каждой строчке –
виденье!
В любопытном сокровенном
сюжете
столько пользы от неясностей этих –
и утешиться,
у вновь удивиться.
Мне теперь на белом чёрное
снится!
Светлана Кащук , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 120668 от 17.06.2016
1 | 1 | 1261 | 23.11.2024. 12:48:29
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Чёрное на белом Светлана Кащук
Автор Рута Марьяш
Дата: 18-06-2016 | 18:57:53
С интересом этот стих
прочитала,
у меня подобных снов
есть немало...
L!
Р.М.