Автор: Юрий Ош
Дата: 11-06-2016 | 21:58:37
Звучит мелодия во мне,
воспламеняется и гаснет,
как будто в томной тишине
проходит что-то нитью красной.
И это что-то вдалеке
уже прощается со мною
весенним ветром на реке,
где ширь объята белизною,
ещё снега за горизонт
умчались, словно синей птицей,
а сквозь небес лазурный зонт
весна синицею стучится…
Но что-то мимо пронеслось,
не обронив частицы малой…
Во мне мелодия без слов
струится вновь водицей талой.
Юрий Ош , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 120560 от 11.06.2016
1 | 2 | 1167 | 23.11.2024. 13:33:51
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
Приятно читать такой отзыв. Спасибо!
Тема: Re: Что-то... Юрий Ош
Автор Рута Марьяш
Дата: 13-06-2016 | 14:33:13
"Звучит мелодия во мне..." как это близко и понятно...
L!