Скоро купальный нежный грядет сезон

Дата: 11-06-2016 | 21:53:16

Скоро купальный нежный грядет сезон…
Город Эйлат не Углич, а в Угличе нету моря.
Прячься от солнца под пляжный широкий зонт,
Йорик не умер, ты жив, мой надменный Йорик.
Солнце закатится… Ох, мы устроим пир
в городе — недомерке, где ни чумы, ни спида….
Все будут флаги в гости, но главный — маньяк Шекспир
преподнесет букет поэту, что не был издан…
Все мы умрем. Не хочется умирать
даже с надеждой, что только чуть-чуть — воскреснешь…
Как у Пилата — под звездами снежный мрак
из-за того, что пил под чужие песни.




Дмитрий Сорокин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 120559 от 11.06.2016

4 | 2 | 1138 | 28.03.2024. 11:46:57

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров", "Ицхак Скородинский", "Юлия Ворона", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Дима, есть вещи и места, куда не умею писать... обнимаю все семейство! будьте благополучны! помните, поэтов мало... берегите себя!


ю.

Спасибо, Юленька!