Время запасаться провиантом

Дата: 07-06-2016 | 00:11:08

Магия, убийство, хлорпикрин?
На рецепт изводится алоэ,
На алтарь наносится акрил.

В жидкости податливой и вязкой
Небе отражается волной.
Где Юпитер со своей указкой?
Захлебнулся старческой слюной.

На иконах нарисован робот, 
Свечи источают аммиак,
Треснул небосвод, погнулся обод,
Время собирать опавший мак. 

Время запасаться провиантом,
Пополнять сакральный погребок
И грозить растерянным атлантом,
Да лечить запущенный грибок...











Геннадий Модестов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 120433 от 07.06.2016

0 | 2 | 1092 | 28.03.2024. 23:44:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Погнулся "овод" или "обод"?

Конечно, "обод". Описка)