Автор: Олег Озарянин
Дата: 06-06-2016 | 08:42:12
И слушать Вечность. Хоть она,
Тетеря, никого не слышит,
Сама собой увлечена...
И этот факт срывает крышу,
И ты обходишься без слов:
Тебе хватает многоточий...
Но раздаётся бой часов,
Которым к жизни приколочен;
К необходимости стареть,
Предощущению ухода...
Что остаётся? Может, треть,
А, может, меньше... Время года –
Июнь; всё худшее с тобой
Давно случилось... Достаётся
Любить полуденный покой
И просто радоваться солнцу,
И слушать Вечность...
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 120418 от 06.06.2016
1 | 2 | 1182 | 17.11.2024. 11:41:28
Произведение оценили (+): ["Юлия Ворона"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Марк! Нынешний июнь весьма капризен и неоднозначен, Бог весть чего ещё подкинет :)
Тема: Re: И слушать Вечность... Олег Озарянин
Автор Марк Луцкий
Дата: 06-06-2016 | 10:19:56
Олег, стихотворение короткое, но заставляет задуматься о многом.
С пожеланием новых творческих удач,
М.Л.