У тебя - даже взгляд колючий.

Дата: 04-06-2016 | 15:25:13

У тебя - даже взгляд колючий.
Лишь помыслю коснуться - в дрожь!
Неужели всего лишь случай
нам позволил примять эту рожь?
Неужели случайность встречи
не позволит проникнуть в суть?
Странно слушать пустые речи,
если солнце торопит в путь.
Пред тобой преклонив колени,
я к тебе протянул ладонь.
Но едва лишь коснулись тени -
будто окрик: "Не смей! Не тронь!"
Вот и всё - я своей дорогой,
но осталась примята рожь
там, где встретился с недотрогой...

 

До свидания, что ли ... ёж?





Аркадий Шляпинтох, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 120393 от 04.06.2016

2 | 5 | 1416 | 29.03.2024. 11:44:24

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Знает только тень глубокая -

Не поладили они!

Расступись ты, рожь высокая,

Тайну свято сохрани!


Аркадий, такой вот вариант песни Некрасова родился у меня после прочтения твоего теплого лирического стихотворения о недотроге.


С пожеланием успехов,

М.Л.


Спасибо, Марк. Почему же не поладили? Поладили. : )))

Успехов в творчестве.

Аркадий.


Ну, если поладили, то совсем хорошо!

Поздравляю дважды!


С теплом,

М.Л.

Колоссальная концовка,- блеск!

Уверена - Некрасов не в обиде за ежа...



L!

Cпасибо, Рута Максовна. Рад, что Вам понравилось. И ёж не в обиде. : )))

С уважением, Аркадий.