Автор: Семён Эпштейн
Дата: 31-05-2016 | 10:19:05
Остро пахнет черёмухой. Остров.
Год прошёл, и другая собака
На цепи в одиночестве плачет.
А хозяин как прежде в отъезде.
Ничего не меняется кроме
Дней, которых всё меньше и меньше,
Да породы собак за оградой.
Нить обрежут, а цепь оборвётся,
Вот и станем мы снова свободны,
Не грусти, каждой твари – по Парке.*
Видишь, лёгкий на взлёт, одуванчик
Отпускает пушинки по свету.
*Парки — три богини судьбы в древнеримской мифологии.
Семён Эпштейн, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 120313 от 31.05.2016
1 | 2 | 1412 | 17.11.2024. 19:43:35
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Вячеслав, спасибо большое!
Как "услышалось", так и написалось.
Тема: Re: остров Бревенник Семён Эпштейн
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 01-06-2016 | 01:56:37
L! +++
Спасибо, Семен!
Лапидарность - это красота!