Камертон

Дата: 30-05-2016 | 20:46:48

                                                          Татьяне Валовой

 

Я поверила сразу, услышав твои стихи.

Распахнула душу, сказала: «Входи, подруга!»

Миллионы людей абсолютно к словам глухи.

Мы – открыты строке, потому и нашли друг друга.

Ты меня принимала по капельке, по чуть-чуть,

Осторожно и вдумчиво, словно брела на ощупь.

Ты по картам и компасу мой измеряла путь.

Я смиренно ждала, понимая: тебе так проще.

Но «спасибо за встречу!» с тех пор говорю судьбе.

Мне по нраву твои прямота, откровенье, дружба,

И умение взять самый трудный кусок себе,

И подставить плечо, если это кому-то нужно.

Нас давно породнил увлекающей рифмы звон,

Нам дано ощутить, сколь глубинные смыслы хрупки.

И звучит твой голос, как истинный камертон,

Проверяя на верность слова мои и поступки.





Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 120301 от 30.05.2016

2 | 2 | 1036 | 23.04.2024. 18:31:43

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


Это наверное - Счастье! Иметь друзей, не стареющих, а вникающих и целеустремлённых. А уж "взять самый трудный кусок себе" , это говорит и о том, что Вы не жадничаете.

И дышать легче стало! Спасибо Вам, Людмила!

И Вам, Миша, спасибо! 

Татьяна удивительный человек, и я рада, что судьба нас свела.