Гораздо старше лет своих

Дата: 28-05-2016 | 10:03:05

***

Гораздо старше лет своих,

Застигнутый в ближайшей точке

Росы, он чрезвычайно тих

В своей заплечной одиночке.

 

Кому-то горб, кому-то дом,

Пустой жилплощади излишки.

Хоть обойди сто раз кругом,

Одни оглядки и ослышки.

 





Нестеренко Виталий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 120260 от 28.05.2016

2 | 1 | 1102 | 29.03.2024. 04:54:08

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Удивительное мне - с этой точкой росы... оглядками и ослышками...

L.

+)