Застывший в Инете

Дата: 26-05-2016 | 10:40:24


Сладок сон, когда жара отпустит и ещё неярок этот свет…

В голове предутренние грусти, солнцу впред и пробужденью вслед…

Августовским розовым туманом подползает к изголовью ночь, шепчет жарко…

Льётся в рот обманно, не даёт стыдобе превозмочь…

И очнуться…

Ласковою тенью пробежит улыбка по лицу…

И застынет, обезжизнев…


Странно…


Жизнь была…


И нет.

И

…нет.

Инет!!!





Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 120222 от 26.05.2016

1 | 2 | 1198 | 19.04.2024. 21:45:21

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Боже... как поэтично...


-----

хм

?


С ...

В ...

А ...

Л ...

И ...

Л ...

И ...


(!)


н-да-с... )

Благодарю Вас.