Автор: Эдуард Хвиловский
Дата: 24-05-2016 | 06:34:03
Весна куражится в листочке,
а лето – в сливочной грозе,
строка – в одноимённой строчке,
а небо – в личной бирюзе,
мужчина – в табаке и пиве,
а дева – в трепетаньях кож,
пшеница – в золочёной ниве,
а шут – среди известных рож,
рожденье – в ритмах восхищенья,
а смерть – в воротах в никуда,
юла – в инерции вращенья,
а мы – во всём, что «навсегда».
Эдуард Хвиловский, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 120177 от 24.05.2016
1 | 0 | 1128 | 17.11.2024. 21:51:40
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.