Отгадка.

Дата: 23-05-2016 | 21:08:40

Вот для бабушки загадка:
- Маме с папой спиться сладко.
Почему?
                 - Они едва ли
Ночью хоть минуту спали!
Виноват твой младший брат!
Он не спит - они не спят!
У них ушки на макушке -
тише собирай игрушки!
Ты же старшая сестра -
понимать уже пора!




Аркадий Шляпинтох, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 120171 от 23.05.2016

0 | 2 | 1337 | 19.04.2024. 01:41:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот загадка для бабули:

Внук вопит в своей кроватке,

А родители заснули 

И посапывают сладко:)))


Аркадий, спасибо!


Спасибо, Ирина.


Для того и есть бабули,
чтобы детки отдохнули!