Какая боль, какая мука…

Дата: 22-05-2016 | 07:03:00


***

Какая боль, какая мука,

И жар в груди, и строк восторг!

Кудрявый мальчик с гибким луком -

Безукоризненный стрелок!

Кудрявый мальчик с метким луком

Нанёс ранение и мне,

Несовместимое с разлукой

Ни на земле, ни на луне

В любви - целительной, внезапной!..

И смотрим, счастливы от ран,

Ты на восток, а я на запад -

Из разных стран…

 

21.05.2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 120145 от 22.05.2016

0 | 4 | 1300 | 29.03.2024. 05:13:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эх! А был ли, был ли мальчик?

Был. Перелетел через границы между странами, обоих подстрелил, а им теперь смотреть друг на друга... через эти границы...)

Какое радостное и одновременно грустное стихотворение!


С теплом,

М.Л.

Спасибо, Марк, за отзыв и понимание сути. Взаимно дружески!