Обнимай, говори, привирай

Дата: 17-05-2016 | 20:59:20

Город пахнет цветущей акацией,
В синем небе далёких звёзд лёд,              
И фонтан, удивляя всех грацией,
Вместе с брызгами музыку льёт.
                                   
Под аккорды звенящей гитары
Пирс речной обдувают ветра,
И гуляют влюблённые пары,
Да и мне не уснуть до утра.
                     
Май проказник, но с ним я моложе,
И так хочется в солнечный рай,                      
Где меня ты целуешь до дрожи…
Обнимай, говори, привирай!





Галина Шапошникова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1665 № 120050 от 17.05.2016

1 | 2 | 971 | 28.03.2024. 22:42:56

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


эх... ) вторая строчка выбивается труднопроизносимостью.

хотя, может, в пении это и незаметно.

в целом-то романс классически прекрасен.

Нина, большое спасибо! Я, действительно, его напеваю, как могу...)) А вторая строчка, да ... тяжеловата. но вот так!