Сага о своей рубашке

Дата: 16-05-2016 | 23:41:49

Береги рубашку снову,

А особенно свою -

Жизни главную основу

И опору бытию.

 

Час потехе, время делу;

Много в мире есть белья,

А рубашка - ближе к телу

(Только ежели своя).

 

Но и нынче, как бывало

В том и этом ремесле,

Что упало, то пропало -

И рубашка в том числе.

 

21.07.2015




Сергей Шоргин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 120017 от 16.05.2016

1 | 0 | 1032 | 19.04.2024. 10:09:04

Произведение оценили (+): ["Аркадий Брязгин", "Михаил Левин"]

Произведение оценили (-): ["Юрий Садовский"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.