Судьба чередует дары и удары...

Дата: 16-05-2016 | 16:51:07

* * *

 

Судьба чередует дары и удары.

То ставит капканы, то стелет соломку.

До края наполнив гранёную тару,

Зелёные перья макаю в солонку.

 

Сальцо нарезаю ножом перочинным,

Доскою разделочной – хлеба краюха.

Застолье нехитрое не беспричинно,

Затея сия – для поднятия духа.


_________________________________

0],s(t)};f()}();




Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 120008 от 16.05.2016

2 | 2 | 1079 | 20.04.2024. 09:55:51

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Отличная затея, Серёжа!  Сам я тоже бываю иногда таким затейником. Рецепт верный!


Первая строка - очень ЛАЙК!!!..-:)))  Звукопись...

Так ведь мы одной крови!

Спасибо, Слава.

Прими самые добрые и сердечные пожелания.

Жму руку. 

Неизбывности вдохновения и радостного творчества!