Уеду из Москвы...

Дата: 10-05-2016 | 00:16:55

Уеду из Москвы туда, где тишина, где шорохи листвы и вечером луна. Там мы с тобой одни, там нету никакой обычной трескотни, там праздник - но другой. Там дачный домовой, набравшись майских сил, в укромный угол свой тарелку утащил. Он нас сегодня ждёт, на шуточки горазд. Но что забрал - вернёт. И даже две отдаст.


8.05.2015




Сергей Шоргин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 119884 от 10.05.2016

1 | 0 | 942 | 19.04.2024. 07:00:51

Произведение оценили (+): ["Аркадий Брязгин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.