Автор: Олег Озарянин
Дата: 07-05-2016 | 08:52:41
Мне в эту реку дважды не войти:
Ну, как ты там, в чужой Москве, гордячка?
Гигантским грузом, как локомотив,
Пыхтит вопроса глупая подначка.
"Я был любим" звучит, как "был убит".
А если так – и ты во мне убита,
Ночная гостья всех моих молитв,
Судьба с глазами цвета малахита.
Прошло сто лет. Обиды вышел срок.
Я с близкими и полон только ими...
Но пулей в затуманенный висок
Твоё внезапно ударяет имя.
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 119838 от 07.05.2016
1 | 2 | 1259 | 17.11.2024. 11:37:57
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Re: Мне в эту реку дважды не войти... Олег Озарянин
Автор Олег Озарянин
Дата: 07-05-2016 | 20:03:31
Взаимно, Надежда! Действительно, ничего не пришлось надумывать...