Вино вины моей

Дата: 03-05-2016 | 16:27:30

Вино вины моей перед тобой,

прогоркло...

А другого — нет.

Не хочешь, а хлебнёшь...

И...

Дым пещной из вздувшегося горла —

чадом.


А пережжённый свет,

ТОТ СВЕТ,

да вот, он, рядом.

Там и увидимся?


Надеюсь, что

...не скоро.


Как перемрём?


А, может...

Переспим всё это.


Без разора...


И-и-и-эх!


Всевластьем страсти захлебнувшись до...


Измора!!!





Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 119757 от 03.05.2016

2 | 2 | 1145 | 29.03.2024. 11:39:06

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

= +++++++++++

Ой, спасибо!