Автор: Евгений Иванов
Дата: 03-05-2016 | 00:22:49
(краткая биография)
Молоко, пеленки, череда.
Гладиолусы, чернила, пирожки.
Гуталин, портянки, поезда.
Гарь, железо, рвота и кишки.
Хлороформ, карболка, формалин.
Свечи, ладан. Черный хлеб, стакан.
Маргаритки, ноготки, люпин.
Ржавчина, крапива и бурьян.
Евгений Иванов, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1623 № 119746 от 03.05.2016
4 | 4 | 1393 | 21.11.2024. 18:15:38
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Екатерина Камаева", "Ицхак Скородинский", "Евгения Немиш"]
Произведение оценили (-): []
Евгения, спасибо за Вашу оценку!
...Рыбий жир.
Спасибо Ицхак!
Конечно так и правильно, без лишнего слога, и звучит хорошо, и запах отчетливее.
Тема: Re: Запахи Евгений Иванов
Автор Евгения Немиш
Дата: 04-05-2016 | 16:38:35
Запоминающееся, необычное и красивое стихотворение.