Апрельский ветер

Дата: 01-05-2016 | 17:29:54

Апрельский ветер тучи растащил,
И, кажется, длиннее стали сутки,
У девочек расстёгнуты плащи
И тоненькие кожаные куртки.

А ветер – он проказник ещё тот,
Все облака, с небес спустив на вишни,
Играет и без клавиш, и без нот,
Осознавая, что он здесь нелишний. 


Он тормошит листочки тонких ив,
И с птицами над крышами летает,
И Астрахань, Каспийской окрестив,
Её апрели, как альбом листает.






Галина Шапошникова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1665 № 119726 от 01.05.2016

0 | 2 | 1126 | 19.04.2024. 20:05:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Огромное спасибо, Надежда!