* * *
К чему нам ложные слова,
Ненастоящие восторги,
Когда – седеет голова,
Когда – не в гору путь, а с горки?
Душою искренне прильни
К тому, что истинно прекрасно.
Живём не в радостные дни,
Но, слава Богу, не напрасно.
Хотя судьбы бедоворот
Нас беспощадно каруселит,
Вперёд по-прежнему ведёт
Магнит недостижимой цели.
Сергей Дунев,
2016
Сертификат Поэзия.ру: серия
1274
№
119674
от
29.04.2016
1 |
1 |
1355 |
17.11.2024. 14:39:25
Произведение оценили (+):
["Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: К чему нам ложные слова... Сергей Дунев
Автор Галина Шапошникова
Дата: 18-06-2016 | 16:04:52
Сергей, новое изречение - судьбы бедоворот!