Лейтенантам Великой

Дата: 29-04-2016 | 09:49:05

С нарисованной звездой

на погонах,

жили на передовой

до атаки,

доживал один из ста

до заката...


Из оставшихся,

из тех,

кто очнулся,

повезло кому,

кого

не до смерти...


Подлечили

и опять

в лапы страха,

их осталось

по сей день,

может горстка...


А у них уже сейчас

взгляды в небо,

А таких там,

как они...


Звёзд

...бессчётно.







Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 119671 от 29.04.2016

2 | 4 | 1149 | 28.03.2024. 23:18:20

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


Да, это они.

как есть

-----

Исправил, спасибо огромное.

Так и есть...

Светлана, спасибо.