Терзаю свет, терзаю тьму...

Дата: 24-04-2016 | 07:42:18

* * *

 

            И мир блажит, и мы с приветом…

                                                Лариса Миллер

 

Терзаю свет, терзаю тьму,

Терзаюсь сам меж тьмой и светом…

Должно быть, скажете: «С приветом», –

Не стану возражать тому.

 

С приветом, да. Притом большим.

Я не боюсь признаться в этом.

Мир цел, пока меж тьмой и светом

Мы маемся и мельтешим.



 




Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 119601 от 24.04.2016

3 | 2 | 1194 | 29.03.2024. 15:58:22

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Алексей Борычев", "Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Вячеслав. Наилучшего! Радости творчества.